FC MAX, FER TEAM Y LOS ÑANDÚES PROTAGONIZARON LA COPA MINI MARATÓN

CON LA PARTICIPACIÓN DE UN CENTENAR DE FEDERADOS U18, U16 Y U14 SE CELEBRÓ DENTRO DEL MARATÓN INTERNACIONAL DE BUENOS AIRES
24-09-2018

Más de cien atletas federados formaron parte de la Primera Copa de Mini Maratón promovida por la Federación Atlética Metropolitana (FAM) y la Asociación Ñandú dentro del marco del Maratón Internacional de Buenos Aires, donde los principales puestos a nivel clubes se los adjudicaron FC max (73), Fer Team Track&Field (36) y Los Ñandúes (35).

El evento promocional se llevó a cabo desde el arco de salida de los 42K, en tres series segmentadas por cada categoría: U14, U16 y U18, en las distancias de 1,2K, 2K y 3K, respectivamente.

2da Angela Almada (El Talar)

3ra Victoria Ayala (Atletas del Sur E.E.)

U16 Varones

1ro Rodrigo Bisbal (FCmax)

2do Maximiliano Astorga (Los Ñandúes)

3ro Manuel Quiroga

U16 Mujeres

1ra Lourdes Serrano (Municipalidad de Morón)

3ra Guadalupe Alón (FCmax)

Otras instituciones metropolitanas que presentaron atletas fueron: El Polideportivo de Todos, Quirón, Club Argentino de Corredores de Fondo, Colegio Nacional de Buenos Aires, Municipalidad de La Matanza y EMA Avellaneda, además de los mencionados FCmax, Fer Team, Los Ñandúes, El Talar, Municipalidad de Morón, Racing, Atletas del Sur y Nuevo Atletismo.

Al finalizar las competencias (que tuvieron inscripciones gratuitas) cada participante obtuvo una medalla finisher y una remera ténica de carrera.