CHIARA MAINETTI COMPITIÓ EN EL MUNDIAL DE MONTAÑA

EN ADORRA, LA ATLETA DE FER TEAM SE UBICÓ EN el puesto 41º de la clasificación general y fue séptima entre las competidoras americanas
16-09-2018

En Andorra se llevó a cabo el 34º mundial de Montaña organizado por la WMRA, con una dispar actuación de la Selección Argentina.

En la rama femenina, Chiara Mainetti (atleta federada a Fer Team Track and Field) llegó en el puesto 41º de la clasificación general y fue séptima entre las competidoras americanas.

En una prueba que tuvo 77 competidoras, Mainetti cruzó la meta en 1h17m10s, mientras que Gisela Tobares terminó 72a. con 1h37m21s.

Entre los hombres, Kevin Duré fue 71 (1h08m24s ) y Nahuel Luengo llegó 78 (con 1h10m12s). Asimismo, el riojano Jonathan Dávila no pudo recuperarse de la lesión que lo marginó de los 21k de Buenos Aires y cruzó la meta en el puesto 103.

El recorrido tuvo 11,7 km, con 1110 m de desnivel positivo y 200 m de desnivel negativo.

El próximo año, el Mundial de Montaña se llevará a cabo en el K42 de Villa La Angostura, en la Patagonia.