Iván Aldicer, la única medalla de FAM en la corta jornada inicial del nacional U20

El atleta metropolitano obtuvo la presea de bronce tras su tercer puesto en los 110 metros con vallas
08-04-2017

Este sábado 8 de abril a las 9 de la mañana se dio por iniciado el 47º Campeonato Nacional U20 en Mar del Plata, en una jornada con fuertes lluvias, que imposibilitaron que se desarrollarán todas las pruebas programadas. Sin embargo, una de las pocas disciplinas que pudo llevarse a cabo fue la de 110 metros con vallas, donde el representante de la Federación Atlética Metropolitana (FAM) Iván Aldicer obtuvo la primera medalla del conjunto metropolitano, la de bronce, tras su tercer puesto, con un tiempo de 16s77 (viento -0.7).

Aldicer –surgido de la Sociedad Alemana de Gimnasia de Almirante Brown- participó junto a  seis competidores, donde resultó ganador el mendocino Renzo Cremaschi (15s41) y segundo el chubutense Gonzalo Wang (16s65).