EUSEBIO MOYANO Y NATALIA CURCIO, LOS MÁS RÁPIDOS DE LOS 10K GILLETTE

LA CARRERA FUE REALIZADA POR SPORTSFACILITIES Y FISCALIZADA POR #FAM, EN VICENTE LÓPEZ
23-10-2016

Una vez más el atleta de FCmax Eusebio Moyano fue el vencedor en una de las competencias organizadas por Sportsfacilities y fiscalizadas por la Federación Atlética Metropolitana (FAM). El metropolitano dominó la clasificación general de los 10K Gillette, disputados el sábado 22 de octubre en el paseo costero de Vicente López, con un tiempo oficial de 33 minutos exactos.

En el podio lo sucedieron José Eliseche (36:17) y Matías Zuloaga (37:41), respectivamente en segundo y tercer puesto.

Por su parte en la clasificación femenina, Natalia Curcio se impuso –también en los 10K- con un tiempo de 43:49 y fue seguida por Mariela Casas (43:55) y por María de los Ángeles Bulo (45:01).

El evento incluyó una distancia participativa de 5K en la que ganaron Juan Cruz Suárez (FCmax) con 17:44 y Malvina Michelli con 21:07.