Eusebio Moyano y Laura Gónzalez, los mejores de los 10k Gendarmería

La carrera fue realizada por Sportsfacilities y fiscalizada por #FAM, en Palermo
22-08-2016

Por segundo fin de semana consecutivo el atleta de FCmax Eusebio Moyano fue el más veloz en competencias organizadas por Sportsfacilities. El metropolitano dominó la clasificación general de los 10K Gendarmería, disputados el domingo 21 de agosto en Palermo, con un tiempo oficial fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM) de 32:02. En el podio lo sucedieron Mateo Díaz (32:52) y Carlos Izaguirre (32:56), respectivamente en segundo y tercer puesto.

Por su parte en la clasificación femenina, Laura González se impuso –también en los 10K- con 38:35 y fue seguida por Madian Conta  (39:14) y Marina Saun (39:22).