Destacadas actuaciones de atletas metropolitano en las Copas de Clubes U-20 y U-18

Daniel Londero y Damián Moretta brillaron en velocidad, al igual que las postas de GEBA
30-05-2016

Con la organización de la Federación Mendocina de Atletismo, se llevó a cabo desde el viernes 27 de mayo al domingo 29 de mayo, la 25° Copa Nacional U-18 y la 27° Copa Nacional U-20, en la pista de solado sintético que fue inaugurada en 2012, muy cerca del estadio mundialista y de la cordillera de los Andes.

En el mencionado meeting argentino hubo destacadas presencias de varios atletas de clubes de FAM:

En la final de 100 llanos de U-20 el ganador fue Daniel Londero (El Bosque) con 10s73 (muy cerca de su mejor personal -10s70-).

En U-18 Damian Moretta (El Talar) se llevó los 110 c/v con 14s99.

En las postas 4 x100 U-20, GEBA reunió al cuarteto masculino de Capurro Gerónimo, Picasso Francisco, Alberio Martín y Kostovetsky Nicolás, quienes vencieron con 44s54.

Y en damas U-20, Martínez Sofía, Cardoso  Emilia, Newland María y Ríos dominaron con 53s11, al igual que la posta 4x100 U-18 femenina de GEBA integrada por Buda Teresa, Kotsias Manuela, Manzolido Giuliana y Subira Juana que se llevaron la prueba con 52s96.

PASES Y REVÁLIDAS: FECHA DE CIERRE 24 de marzo
La Federación Atlética Metropolitana c...