SEGUNDA COPA MINI MARATÓN DE BUENOS AIRES

LA PROTAGONIZARON CHICOS Y CHICAS DE LAS ESCUELAS DE ATLETISMO ASOCIADAS A LA FEDERACIÓN ATLÉTICA METROPOLITANA (FAM), QUE PARTICIPARON DE LAS SERIES DE CARRERAS PROMOCIONALES PARA U14, U16 Y U18 DISPUTADAS EN EL MARCO DEL MARATÓN DE BUENOS AIRES
23-09-2019

Los atletas federados a las escuelas de Atletismo de la Federación Atlética Metropolitana (FAM), y también de otras regiones del país, formaron parte de la “Segunda Copa de Mini Maratón” promovida por la federación y la Asociación Ñandú dentro del marco del Maratón Internacional de Buenos Aires 2019, donde los principales puestos a nivel clubes se los adjudicaron FCmax, Fer Team Track&Field y Los Ñandúes y El Talar de Pacheco.

El evento promocional se llevó a cabo desde el arco de salida de los 42K, en tres series segmentadas por cada categoría: U14, U16 y U18, en las distancias de 1,2K, 2K y 3K, respectivamente, dentro del circuito de carrera del maratón más convocante de Sudamérica.

3ra Alma Martínez (Fer Team T&F) 12:19

Al finalizar las competencias (que tuvieron inscripciones gratuitas) cada participante obtuvo una medalla finisher e hidratación.

Este tipo de iniciativas forman parte de las acciones que desarrollan en conjunto FAM y la Asociación Ñandú, con el objetivo de promocionar la práctica del atletismo desde las categorías formativas. Además de incentivar a que más chicos y chicas se sumen a las escuelas de atletismo del ámbito metropolitano.