Otro triunfo de Tesuri en los 10k de Las Cañas

La corredora de El Bosque se impuso por segundo año consecutivo en Uruguay
29-01-2017

La atleta de El Bosque y la Federación Atlética Metropolitana (FAM) Maria Luz Tesuri ganó por segundo año consecutivo en los 10k de Las Cañas, en la ciudad uruguaya de Fray Bentos.

En la edición 28º de la competencia que une las playas de Fray Bentos y Las Cañas, la “Zurda” volvió a ganar ante alrededor de 600 corredores, mejorando su marca del año anterior (36m29s). Registró 36 minutos, obteniendo nuevamente récord del circuito. Las locales María Pía Fernández y Lorena Sosa completaron el podio.

Tesuri, mejor marca en el ranking del 2016 de la Federación Atlética Metropolitana (FAM) en 1.500, 3.000 y 5.000 metros, además de ser subcampeona nacional en cross, está en plena preparación para participar del Sudamericano de Cross, que se realizará en febrero en Chile.

En caballeros, se impuso Nicolás Cuestas, con 29m48s. Lo escoltaron Cristian Zamora y Martín Cuestas. El argentino Hernán Granja, de la Asociación Atlética El Bosque, fue décimo.