QUIRÓN, CAMPEÓN DE LA COPA NACIONAL DE CLUBES EN MAYORES POR UNDÉCIMA VEZ CONSECUTIVA

EL CONJUNTO METROPOLITANO LIDERÓ EN EL CENARD LA TABLA GENERAL Y LOS SEGMENTOS MASCULINOS Y FEMENINOS. LA MUNICIPALIDAD DE SAN ISIDRO FUE 3RA
15-10-2023

Por undécima consecutiva, la Asociación Deportiva Quirón se adjudicó la Copa Nacional de Clubes de Atletismo en la categoría Mayores, y el representativo de la Municipalidad de San Isidro se ubicó en el tercer lugar de la clasificación general, en el evento que organizó y fiscalizó la Federación Atlética Metropolitana (FAM), por designación de la Confederación Argentina de Atletismo (CADA), en la pista principal del CeNARD, el sábado 14 y el domingo 15 de octubre, y contó con el apoyo de @AsicsArgentina –que obsequió calzados a todos/as los ganadores de las pruebas individuales-, la Asociación Ñandú, la Secretaría de Deportes de la Nación y el ENARD .

El conjunto "naranja" encabezó la tabla general por equipos con 279 puntos, al igual que las categorías de Varones con 134 unidades y de Mujeres con 145.

El elenco marplatense de Malgor Pista & Campo, al igual que como ocurriese el año pasado, fue el subcampeón en la tabla absoluta con 84 unidades, basados en su mayoría en los 52 puntos que sumaron en la categoría masculina, donde se hicieron del 3er puesto.

Y el representativo de la Municipalidad de San Isidro se alzó en el 3er lugar de la clasificación con 70 unidades, 47 de ellas fueron mérito de su 2da ubicación en damas.

En tanto la agrupación metropolitana de FCmax también se llevó una plaqueta, la del 2do puesto en hombres, con 54 puntos. Y el Club Municipal de Córdoba fue 3ro en damas con 34,5.